Tumis Jagung Muda

Tuesday, December 3, 2013

Tumis Jagung Muda


 Porsi: 2 orang

 Waktu Masak: 7 menit


 Bahan-Bahan

Jagung Muda (Putren), potong serong 6 buah
Bawang Merah, rajang tipis 3 siung
Bawang Putih, rajang tipis 2 siung
Cabai (Cabe) Hijau, rajang serong 4 buah
Garam secukupnya
Minyak Goreng secukupnya
Ikan Teri secukupnya
Air secukupnya

 Cara Membuat

Langkah 1

tumis bawang merah, bawang putih dan cabai yang sudah di rajang, masak sampai harum, masukkan ikan teri (sesuai selera), beri garam

Langkah 2

kemudian masukkan jagung yang sudah diolah, beri air sedikit saja, trus tutup dan aduk sekalai" sampai masak

Langkah 3

tidak terlalu lama, soalnya mudah empuk kog.. dan sajikan, selamat mencoba


Semoga sukses masaknya ^^

0 comments :