Ini Dia 13 Iklan di Indonesia yang Dibintangi Pemain Sepak Bola Top Dunia [Serba 13]

Monday, November 19, 2012

Ini Dia 13 Iklan di Indonesia yang Dibintangi Pemain Sepak Bola Top Dunia [Serba 13]


Nih kita nostalgia sama pemain bola yang pernah muncul sebagai bintang iklan di indonesia, siapa aja sih mereka ? yuk
kita simak


1. Iklan Extra Joss : Alessandro Del Piero
Kalo ngga salah iklan ini ada pas taun 2002 waktu itu juga ada presenter olahraga yaitu Dik Doang dalam iklan tersebut, yang masih ane inget gosip nya Del Piero waktu itu dibayar sebesar gajinya dalam seminggu karena Ale tau kalo Indonesia bukan negara kaya dia pun menyetujuinya maklum pas taun 2002 masih rame-ramenya liga calcio di indonesia. FYI : Del Piero itu idola ane loh gan dia itu kapten terbaik yang pernah dimiliki Juventus


2. Iklan Extra Joss & Clear : Cristian Ronaldo
Pas iklan extra joss dulu ronaldo masih maen buat MU ane inget banget dulu iklan nya dia itu pake bola api nah semenjak itu dia jadi hebat main bola dan melejit pula namanya (apa ngaruh yaa ) kalo iklan clear dia udah gabung sama Real Madrid makanya sekarang kalo setiap main bola rambutny pasti klimis.

 
Penampakan Iklan
 


Quote:3. Iklan Provider 3 : Manchester United
Dulu Manchester United pernah ke Indonesia buat laga persahabatan cuman gara-gara kasus terorisme di hotel yang bakal jadi tempat menginap para pemain MU pertandingan nya di batalin terus jadinya malah lawan malaysia
pemain yang ikut dalam iklan : Rooney, Rio Ferdinand, Van der Sar, Giggs, Park, Carrick.
 
Penampakan Iklan
 


4. Iklan Dua Kelinci : Luiz Figo
Pas taun 2011 pihak kacang dua kelinci jadi sponsor resmi Real Madrid waktu itu yang jadi bintang iklan nya ya Luiz Figo ini.
 
Penampakan Iklan
 


5. Iklan Dua Kelinci : Xabi Alonso
Kalo ini iklan baru baru gan berhubung perusahaan kacang itu masih jadi sponsor Real Madrid dia bikin lagi iklan di taun 2012 ini.
 
Penampakan Iklan
 


6. Iklan Aqua Danone : Zinedine Zidane
kebetulan Zizou ini menjabat sebagai Duta Danone Nation Cup. dia jadi bintang iklan aqua waktu itu. menurut berita yang ane denger Indonesia cukup di perhitungkan di danone ini
 
Penampakan Iklan
 


7. Iklan Gudang Garam Intersport : Fernando Torres
Waktu itu spanyol juara dunia di ajang FIFA World Cup nah si striker spanyol ini langsung jadi bintang iklan produk rokok yang sampai saat ini masih jadi sponsor acara olahraga iklan ini tayang pas taun 2010.
 
Penampakan Iklan
 


8. Iklan Gudang Garam Intersport : Rio Ferdinand
Yang doyan nonton liga inggris pasti hafal nih iklan yang satu ini sering banget muncul pas ada pertandingan. Kabarnya gara-gara iklan ini Rio tersandung masalah dengan komisi perlindungan anak.
 
Penampakan Iklan
 


9. Iklan Djarum Super Soccer : Paolo Maldini
Di iklan ini Sang Legenda A.C Milan kocak banget gan dia ditantangin main basket sama Tony Parker tapi ngga bisa pas nyoba pake kaki eh masuk
 
Penampakan Iklan
 


10. Iklan Biskuat : Cesc Fabregas
Si Cesc ini jadi bintang iklan Biskuat lantaran diangkat jadi duta resmi biskuat pas taun 2011 pas spanyol memenangi EURO untuk ke-2 kalinya
Fabregas juga datang lagi ke Indonesia
 
Penampakan Iklan
 


11. Iklan Samsung Galaxy Note : David Beckham
Gak bisa komentar apa-apa asli keren banget nih keren banget bang David di iklan ini pokoknya keren lah
 
Penampakan Iklan
 


12. Iklan Kartu BNI : Chelsea
Setelah menjuarai UCL yang "kontroversial menurut ane the Blues langsung bikin iklan di Indonesia dia jadi bintang iklan kartu BNI edisi Chelsea, yang muncul di iklan ini Fernando Torres, Ramires, Lampard, Ivanovic. CMIIW
 
Penampakan Iklan
 



13. Big Cola : Joe Hart
Ini nih yang paling kocak kiper nomor satu Inggris ini tangan nya ada 6 gan dia nantangin buat ngadu pinalty tapi kenyataan nya sering banget kebobolan tapi emang kadang main nya jadi sakti sih apa ini pengaruh Big Cola yaa ?
 
Penampakan Iklan
 

0 comments :